Cómo ver un perfil bloqueado en WhatsApp

Ver un perfil bloqueado en Whatsapp es una de las cuestiones para la que muchos usuarios buscan una respuesta. Cuando alguien nos bloquea, desaparece la foto de perfil y el estado, y no es posible llamar o enviar mensajes a esa persona. Sin embargo, si necesitamos comunicarnos con esta persona es posible hacerlo, bien desde otro teléfono o cuenta de WhatsApp.

Un contacto me ha bloqueado ¿puedo acceder a su información?

Actualmente acceder a esta información no es posible. En los inicios de Whatsapp, acceder a este tipo de datos cuando un usuario nos había bloqueado era sencillo, ya que muchas aplicaciones de terceros conseguían acceder a la información y además, la proporcionaban de forma gratuita. Herramientas como Checkwhatsapp, WhatsappVoyeur o Wassame, se hicieron muy populares. Sin embargo las mejoras de seguridad que poco a poco se han implementado en la web, han dejado inservibles estas herramientas, de modo que el acceso al perfil ya no es tan sencillo.

Sin embargo existen dos métodos que pueden resultar de ayuda para poder ver el perfil, además de ser más sencillos y seguros, aunque recuerda que antes debes de saber si te han bloqueado en Whatsapp.

Agregar el número de teléfono desde otra cuenta de Whatsapp

Una de las formas de volver a acceder a la información del contacto que nos ha bloqueado, consiste en agregar su número de teléfono desde otra cuenta de Whatsapp. Siempre y cuando su perfil esté habilitado para mostrarse de forma pública, será posible ver su foto de perfil así como su estado.

Ten en cuenta que si su perfil está configurado para mostrarse únicamente a sus contactos, te encontrarás en la misma situación que cuando el usuario te bloqueó ya que no se mostrará ninguna información.

Cambiar el número de teléfono

Esta opción es más molesta ya que te obliga a cambiar de número de teléfono. Además, al igual que ocurre con el anterior método, solo podrás acceder a su información de perfil si la persona ha configurado su información para que sea pública. En caso contrario no podrás ver ningún dato, a menos que este usuario te agregue a su lista de contactos.



Actualmente no hay ningún servicio que garantice estos datos, por lo que no es fiable proporcionar datos a webs y aplicaciones de terceros. Si alguno de los anteriores métodos no han surtido el efecto esperado, no existe posibilidad de acceder al perfil de la otra persona.

Sabías qué...

Antes de que Whatsapp fuera vendida a Facebook, recibió una generosa oferta por parte de Google por 10.000 millones de dólares. Finalmente Facebook se hizo con la aplicación por 19.000 millones de dólares.

¿Te ha sido de utilidad?
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas
3.911 votos, promedio: 3,99 de 5
Cargando…