Cómo borrar todos tus tweets con TwitWipe

Twitter es una de las redes sociales con mayor número de usuarios en todo el mundo. Su popularidad traspasa fronteras y es una de las formas de comunicación que más se utilizan en el ámbito de internet. Sin embargo, todo tiene sus ventajas y desventajas, y en el ámbito de las redes sociales ocurre igual. Suele ocurrir que en determinadas épocas de nuestra vida podemos colgar determinados tweets de los que más adelante podemos arrepentirnos. O quizá ha llegado el momento de pasar página por alguna razón, y quieres empezar de 0, incluyendo tu paso por Twitter.

Afortunadamente existe una aplicación que puede ayudarte en la tarea de borrar aquellos tweets que en su día escribiste y que en la actualidad preferirías que desaparecieran de tu cuenta. Y la herramienta mágica para deshacerte de ellos fácilmente se llama TwitWipe.

¿Para qué sirve TwitWipe?

TwitWipe es un servicio que sirve para eliminar los tweets pero con la particularidad de que conservaremos todos los datos de nuestra cuenta incluyendo tanto a los seguidores de Twitter como aquellas aplicaciones que tengamos enlazadas a nuestra cuenta. El proceso es sumamente sencillo, aunque ¡eso si! una vez que los tweets se hayan eliminado no podrás volver a recuperarlos. Además debes de tener en cuenta que esta herramienta actuará únicamente sobre los últimos 3.200 tweets, por lo que deberás de estar de acuerdo en que los perderás de forma definitiva.

Si crees que esta herramienta te puede ser útil, a continuación te enseñamos el paso a paso para borrar tweets y retweets de forma definitiva.

1

Descarga la aplicación

Descarga la aplicación

El primer paso es descargar la aplicación oficial de TwitWipe. Para ello debes de meterte en la siguiente dirección http://twitwipe.com. La descarga es completamente gratuita.

2

Autoriza la aplicación e inicia sesión

Autoriza la aplicación e inicia sesión

Para que TwitWipe funcione, deberás de ingresar un código de verificación que te proporcionará la propia página, y aceptar las condiciones. A continuación deberás de iniciar sesión con tu cuenta de Twitter.

3

Confirma para que la aplicación funcione

Confirma para que la aplicación funcione

Después de iniciar sesión la aplicación estará lista para borrar todos los tweets. Para ello deberás de presionar un botón rojo que aparecerá debajo de tu alias, en la parte izquierda de la pantalla.

El proceso de eliminación de tweets puede durar entre varios y minutos e incluso horas dependiendo de la cantidad de tweets que haya en la cuenta. Podrás comprobar  el proceso de borrado de tweets a través de una barra de progreso.

Cuando todos los tweets se hayan eliminado aparecerá el mensaje: “Looks like you’re all done!” (“¡Parece que has acabado!”)

Y solamente tendrás que cerrar sesión en la aplicación para disfrutar de tu cuenta completamente limpia.



Si quieres eliminar la aplicación TwitWipe, deberás de dirigirte al apartado en el cual se muestra el listado con todas las aplicaciones que tienen acceso a tu cuenta. Una vez que localices TwitWipe, pincha en “Revocar el acceso”, de este modo habrás deshabilitado la conexión entre la aplicación y Twitter.

Sabías qué...

Hubo una ocasión en la que Twitter decidió cerrar la cuenta de una chica japonesa por exceso de tweets. Alcanzó nada más y nada menos que una cifra de 36402262 tweets.

¿Te ha sido de utilidad?
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas
3.203 votos, promedio: 4,00 de 5
Cargando…