Cómo saber si te bloquearon en Snapchat

¿Un contacto de Snapchat te ha quitado de su lista? Confírmalo con esta guía

Snapchat es una app lanzada en el año 2011 y al día de hoy ya se posiciona como una de las apps más descargadas de todas las tiendas de aplicaciones compatibles. Si tenemos en cuenta que Snapchat es una app utilizada por millones de usuarios cada día en una franja de personas jóvenes mayoritariamente, es normal que alguien se preocupe si ha sido bloqueado, pues en esta época de la vida el individuo valora enormemente su vida social.

Cómo saber si te bloquearon en Snapchat

Es evidente que tanto marcas anunciantes como adolescentes se preocupen si son bloqueados en Snapchat. No obstante, recordad que con un comportamiento sensato y educado, no hay motivo para sufrir bloqueos, aunque esto ya es algo muy personal de cada uno.

Al igual que en otras aplicaciones sociales como en WhatsApp o en Facebook, es posible saber quién te ha eliminado o bloqueado del Snapchat a través de una serie de indicios que definitivamente te harán llegar a esa conclusión.

  • 1

    La persona no aparece en la Lista de Contactos

    La persona no aparece en la Lista de Contactos

    Una forma de saber si te han bloqueado en Snapchat es buscando directamente en tu Lista de Contactos. Cuando estés en la interfaz principal de la app para la toma de imágenes, pincha sobre el botón de la parte inferior izquierda de la pantalla del smartphone y busca entre tus contactos para comprobar si el amigo del que sospechas que te ha bloqueado sigue entre los nombres que se despliegan ante ti. En caso negativo, ya sabes que has sido bloqueado.

    Tal vez tienes demasiados amigos y no es factible ir mirando uno por uno. En ese caso, conociendo el nombre de la persona sospechosa, no tienes más que hacer click sobre el icono de la lupa en la parte superior derecha de la pantalla del smartphone y comenzar a escribir las primeras letras del individuo. Si no aparece, ya sabes que has sido bloqueado.

  • 2

    Buscar en el Feed

    Buscar en el Feed

    Por último, un tercer método para confirmar tus sospechas de que has sido bloqueado sería buscar en el Feed o Historias. Si observas que una persona que suele publicar mucho de repente ha dejado de hacerlo y no te llega nada de ella, es muy probable que ya no te tenga entre sus contactos, por eso no puedes ver su contenido ni te publica nada.

    Ten en cuenta que no hay que descartar que el usuario en cuestión simplemente se haya pasado a Instagram Stories para compartir sus historias.

Puedes comprobar que Snapchat no dispone de ninguna opción concreta para saber si has sido bloqueado por otro usuario. Sin embargo, hay formas eficientes y fáciles de utilizar para estar informado de aquellos contactos que no quieren saber nada más de ti.

Recuerda que también puedes aprender a través de Spoots, la opción de bloquear o eliminar a un contacto en Snapchat.


¿Qué te ha parecido el artículo? :-)
Cargando…