Cómo bloquear a alguien en Snapchat

A veces llegan momentos en los que ciertas amistades se vuelven molestas y bloquear a alguien en Snapchat es una opción muy interesante pues ofrece la posibilidad de eliminar o bloquear a tus contactos. En caso de bloquearle, no podrá ver tu perfil de Snapchat, ni enviarte chats o snaps a tu cuenta. A continuación te indicamos los pasos a seguir en cada caso.

Con estos sencillos pasos podrás perder de vista a aquellos contactos que no te son agradables, te martillean constantemente con mensajes que no te interesan o simplemente son personas que no aportan nada a tu vida, están totalmente inactivas en Snapchat o sencillamente quieres eliminar a ciertos contactos de tu red social.

1

Bloquear a un amigo de Snapchat

Suponemos que dicho contacto está en tu lista de amigos.

  • Por esto, tendrás que ir a “Mis amigos” en tu perfil y buscar su nombre
  • Cuando lo encuentres, deberás pulsar sobre su nombre y seguidamente sobre la rueda dentada y deslizar entre todas las opciones para elegir “Bloquear
2

Bloquear a un usuario que te envió un chat

Puede ser que aún no teniéndolo en contactos, recibas mensajes de dicha persona, o quizá fuese alguien a quien hayas eliminado de tu lista de amigos de Snapchat previamente.

  • Para bloquear sus mensajes, tendrás que ir a la pantalla de chats recibidos y buscar la conversación en cuestión
  • A continuación, pulsa sobre el nombre de quién te mandó el mensaje o chat. Te saldrá su Snapcódigo y a la derecha tres barras horizontales, pulsa sobre ellas
  • Del abanico de opciones que te saldrá, elige “bloquear” y ya no recibirás más chats de dicho usuario de Snapchat
3

Bloquear a un usuario que te haya añadido en Snapchat

El paso a paso para bloquear a alguien que te ha añadido sin tu consentimiento en Snapchat debes hacer lo siguiente:

  • Procede a ir a tu perfil y dentro pulsa sobre “Added me” o “Me añadió”. Simplemente deberás buscarle entre las personas que te han agregado a su lista de amigos de Snapchat y cuando lo encuentras, pulsa sobre la rueda dentada que aparece al lado de su nombre
  • Como antes, te saldrán varias opciones, entre ellas, la de “bloquear”. Al realizar esta acción, no podrá enviarte snaps ni tan siquiera ver tu historia o conjunto de snaps

La posibilidad de bloquear a contactos o personas que no quieres que aparezcan en tu lista de amigos, te permite tener más libertad a la hora de hacer publicaciones solamente con aquellos usuarios que realmente quieres que los reciban. Es una de las grandes ventajas que la red social ofrece a sus seguidores.



Sabías qué...

Cuando bloqueas a alguien Snapchat no envía notificaciones, de modo que esa persona no será informada de que has decidido prescindir de ella en tu lista de amigos.

¿Te ha sido de utilidad?
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas
3.945 votos, promedio: 3,98 de 5
Cargando…