Cómo eliminar una cuenta de Skype

                 

Hoy día podemos encontrar tantas aplicaciones pensadas para mejorar la comunicación con usuarios, que vamos buscando entre todas las opciones disponibles aquella que nos resulte más fácil, que nos ofrezca más opciones o que simplemente sea más atractiva. Afortunadamente la variedad existente hoy día en el mundo de las aplicaciones hace que encontrar una a medida sea muy fácil.

Muchos usuarios deciden optar por otras soluciones y quieren borrar la cuenta de Skype de forma definitiva. Hacerlo es muy fácil, tan solo es necesario seguir una serie de pasos que detallamos a continuación.

Paso paso para realizar la eliminación de la cuenta de forma definitiva

El primer paso para eliminar de forma definitiva una cuenta de Skype es muy sencillo:

  • En primer lugar es necesario acceder a la dirección web de página de cierre de la cuenta. Una vez allí es posible que el sistema proporcione unas opciones para verificar la identidad de la cuenta
  • A continuación es necesario ingresar los datos referentes a la cuenta de Microsoft que se va a eliminar (ya que va asociada necesariamente a la cuenta de Skype)
  • En el siguiente paso, se le pedirá al usuario rellenar una lista de comprobación. El fin último consiste en comprobar que realmente la intención con la que se accede es eliminar la cuenta de Skype, por lo que tendremos que seleccionar un motivo dentro de la lista desplegable. Es suficiente con marcar «Cuenta para cierre«. La cuenta será eliminada en un plazo de 60 días, y con ella desaparecerá además la cuenta vinculada de Microsoft


Antes de eliminar una cuenta de Skype, asegúrate de consumir cualquier plan de precios que tengas contratado ya que en el caso de que hayas decidido comprar crédito para hacer llamadas en Skype, perderás todo lo que quede además de todos los contactos que hubiese en la lista.

Sabías qué...

Existe una forma de evitar el cierre de la cuenta de Skype, en el caso de que en el plazo de 60 días te arrepientas. Consiste en iniciar sesión y cancelar la petición en curso, de esta forma todo volverá al estado inicial.

¿Te ha sido de utilidad?
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas
4.185 votos, promedio: 3,99 de 5
Cargando…