Cómo bloquear y eliminar un contacto de Line

Deshazte de aquellas personas que no quieres tener en tu mensajero Line

Sin importar el motivo por el cual quieras eliminar o bloquear un contacto en Line, es de suma importancia saber hacerlo. Para muchos, la manera más fácil de bloquear un usuario es ignorarlo y no volver a hablarle, pero si lo que quieres es no tener contacto alguno con él, acá te mostraremos cómo bloquear y eliminar un contacto en Line de forma correcta.

Pasos para Bloquear un contacto en Line

  • Primero que nada, es necesario que abras la aplicación y te dirijas a tu lista de Amigos.
  • Haz clic en Editar y busca el contacto que desees bloquear.
  • Una vez que lo encuentres, haz clic en el círculo que está a su izquierda (para darle un tic), presiona el botón Bloquear y acepta un dialogo de confirmación.

Pasos para Eliminar un contacto de Line

Nota: Para esto, debes tener bloqueado al contacto que eliminarás. Para ello sigue las instrucciones de arriba.

  • Dirígete a '…Más' y entra en Configuración.
  • Selecciona la pestaña 'Amigos', seguido de 'Usuarios Bloqueados'.
  • Una vez dentro, aparecerá una lista con los contactos que tienes bloqueados. Para eliminar, basta con hacer clic en 'Editar' (El botón se encuentra a un lado del contacto).
  • Por último haz clic en Eliminar y listo, tu contacto ha sido eliminado correctamente. 
Cómo bloquear y eliminar un contacto de Line

¡Listo¡ Ya puedes tener total libertad para manejar a los contactos que puedan generarte molestias, y siempre recuerda tener descargada la última versión de Line. Este truco también funciona con en su versión de Line para PC.


¿Qué te ha parecido el artículo? :-)
Cargando…